Главная \ Материалы \ Публикации о проекте "Мясной градус" \ В Таганроге открылся фирменный магазин по продаже продукции из мяса индейки и утки (Городской портал, Безформата, Адвис, novostikratko.ru).

В Таганроге открылся фирменный магазин по продаже продукции из мяса индейки и утки (Городской портал, Безформата, Адвис, novostikratko.ru).

« Назад

17.12.2015 13:18

В Таганроге открылся фирменный магазин по продаже продукции из мяса индейки и утки.

Об этом сообщает пресс-служба компании«Евродон».Новый магазин стал первым в Таганроге и десятым во всей сети «Мясной градуса» по Ростовской области. Он удобно расположен в ЖК «Русское поле» - по адресу ул. Сергея Шило, 220В.

Главными преимуществами сети является широкий ассортимент продукции из мяса индейки и утки, регулярное поступление новинок, а также гарантия качества и цены производителя.

В день открытия все гости смогли принять участие в дегустациях мясной продукции от торговых марок «Индолина» и «Утолина», а также в розыгрыше огромного количества призов и подарков от сети «Мясной градус».

Справка DK:

Фирменная сеть «Мясной градус» развивается с 2012 года. Она включает 10 магазинов, расположенных в Ростовской области: г. Ростов-на-Дону, Шахты, Миллерово, Таганрог. Основным преимуществом сети является доступ к широкому выбору продукции из мяса индейки торговой марки «Индолина» и мяса утки «Утолина», а также напитков от компании «Мишель-Алко».



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить