Главная \ Материалы \ Публикации о проекте "Мясной градус" \ Первый в Шахтах: фирменный магазин открыла компания "ЕВРОДОН"

Первый в Шахтах: фирменный магазин открыла компания "ЕВРОДОН"

« Назад

11.06.2013 09:20

Полноэкранная запись 13.07.2013 222017тЭтот «Мясной градус» - третий по счету в розничной сети холдинга «Евродон», но в Шахтах – первый! Магазины продукции торговой марки «Индолина» уже действуют в Ростове, и будут открыты еще – говорит генеральный директор Вадим Ванеев: "Мы продолжим открывать магазины, еще один или два появятся в Шахтах. Нам так проще достучаться до потребителя. Нельзя сравнивать нашу индейку. Эти породы выводили в Америке 40 лет и тратили десятки миллионов долларов..."
Самый полный ассортимент продукции торговой марки «Индолина» - одна из главных особенностей фирменных магазинов компании «Евродон». Есть у «Мясного градуса» и другие конкурентные преимущества.
Ия Леонова, заместитель генерального директора ООО "Мишель - Алко" : " Продукция будет дешевле, чем в ряде извстных крупных магазинов...Для удобства покупателей мы открыли фирменный магазин именно в центре города."
Деликатесы и колбасные изделия из индюшатины, натуральные полуфабрикаты, свежайшую охлажденную продукцию высокого качества от производителя - лидера российского рынка , компании «Евродон» - предлагает первый фирменный магазин в Шахтах. Кстати, через три часа после открытия, прилавки магазина уже опустели. Правда, всего на несколько минут. "Мясо диетическое, полезное. Поэтому и нравится", - объясняют покупатели.
Только в категории «мясной гастрономии» в ассортиментном перечне «Идолины» - свыше 50-ти наименований продукции. Хиты продаж - на пробу! Посетители магазина делятся впечатлениями: "Вкусненько, даже очень! А главное, все свежее!"
Помимо дегустации, в день открытия магазина организовали также розыгрыш призов. Валентине Кузнецовой повезло первой, и, кстати, не единожды. Даже во время интервью счастливице приходилось не раз отлучаться за вкусными подарками от компании «Евродон». Больше бабушки , пожалуй, был рад внук Саша.
Валентина Кузнецова: "Я здесь живу рядышком, буду постоянным покупателем."
Продукция торговой марки «Индолина» знакома шахтинцам с 2003-го - года основания холдинга. Уже сейчас спрос намного опережает предложение. В ближайшей перспективе компания «Евродон» увеличит объемы производства почти в 4 раза. Вадим Ванеев продолжает: "Сейчас в группе компаний работает 5 тысяч человек, а будет - 10 тысяч. "Евродон" занимает первое место по производству мяса индейки в Европе, и третье - в мире. Кстати, после нас в России реализовали еще 40 проектов по индейке, хотя в начале нам никто не верил. А получилось, потому что у нас очень сильная команда!"
И еще о планах. Очередной проект холдинга «Евродон» также связан с производством мяса птицы. Новая продукция появится в розничной сети компании уже совсем скоро.
"Мясо утки будет производиться под брендом "Утолина". Начнем выпуск в августе" - обещает Вадим Ванеев.
И шахтинцы снова будут первыми. Продукция под брендом «Утолина» пополнит прежде всего ассортимент фирменных магазинов «Мясной градус». http://www.meat-expert.ru/forum/tags/ccs/%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%8B/



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить