Главная \ Материалы \ Публикации о проекте "Мясной градус" \ В Шахтах открылся магазин индейки и сочетающихся с ней напитков, это третий магазин в фирменной сети "Мясной градус".

В Шахтах открылся магазин индейки и сочетающихся с ней напитков, это третий магазин в фирменной сети "Мясной градус".

« Назад

13.07.2013 09:16

Полноэкранная запись 13.07.2013 221623т7 июня здесь, на пересечении улицы Советская и переулка Рождественский, было многолюдно и шумно: тут открылся магазин "Мясной градус". Ростовой индейке и девушкам-промоутерам в костюмах "индюшек" не пришлось долго зазывать покупателей. Событие объективно значимое. Открылся большой фирменный магазин марки "Индолина" - в городе, откуда берет начало и история марки, и история всех проектов компании "Евродон", и история успеха создателя двух отраслей производства в России – индейки и утки - Вадима Ванеева. Именно здесь – в городе Шахты - он сделал первые шаги предпринимателя, здесь создал предприятие, равного которому сегодня нет в России и в Европе. Именно в окрестностях города Шахты и в Октябрьском сельском районе выпускается 39 тысяч тонн мяса индейки в год. Отсюда продукция марки "Индолина" развозится в 40 городов России. Здесь расположены основные объекты, составляющие около 400 тыс кВ метров и занимающие 160 га. Здесь трудятся более 1500 человек (в компании "Евродон" создано всего 5000 рабочих мест). Здесь в чистом поле создано более 200 км коммуникаций (в том числе, дорог). Так что интерес к магазину у шахтинцев – основательный.
Шахтинский "Мясной градус" отражает единую концепцию всей сети. Здесь два зала, два направления: мясо индейки и напитки. В одном зале представлено 64 наименования продукции марки "Индолина". В другом – 1300 наименований напитков от крупнейшего дистрибьютора "Мишель-Алко".
У магазина есть своя парковка для клиентов. В здании установлена новейшая система вентиляции и кондиционирования. Дизайн разработан Русланом Чернышевым.
Об открытии магазина было объявлено на недавно прошедшем в Шахтах – как и в других городах России – Дне индейки.
Радушный прием и поддержку горожан компанию "Евродон" порадовала.
- Наш магазин в окрестностях города Шахты давно знаком шахтинцам, там многие давно приобретают наш продукт – мы тоже все его едим, его едят наши семьи, дети. Мы знаем, что это классный здоровый продукт. Однако фирменная сеть – это другой уровень отношений с потребителем. Мы хотим, чтобы в наших магазинах – а скоро их будет много по всей области, а затем и в стране – человеку было комфортно и приятно. Мы хотим, чтобы он ощущал заботу и ответственность производителя, лидера рынка, - сказал, открывая магазин, генеральный директор компании "Евродон" Вадим Ванеев.
В магазине продолжительное время длились дегустации деликатесов марки "Индолина" и продукции компании "Мишель". Многие унесли домой призы и подарки. 
Следующие магазины сети "Мясной градус" планируется открыть в Ростове: в июле – в Западном жилом массиве, в августе – в Северном жилом массиве. http://www.opt-union.ru/news.php?id=6092

Магазин индейки, розничная продажа мяса индейки, фирменное мясо индейки, Индолина, Евродон, мясо индейки, купить мясо индейки, магазин индейки, мясной градус, евродон, фирменная розница Индолина, купить индейку в розницу, фирменная сеть Мясной градус, мишель-алко, сеть мишель-алко



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить