В "Мясном градусе" пельмени ручной лепки из мяса индейки

« Назад

17.10.2017 15:28

Осень. Время - самое "пельменное"! 

И ведь действительно, как хорошо холодным темным вечерком да наварить пельмешек, да с душистым чаем или чем еще крепче... Эх, наверное, нет семьи в России, где не любили бы пельмени.

Все опросы показывают: пельмени - самое популярное блюдо русской кухни.

Одно но - пельмени требуют много времени на теста, раскатку, лепку...

И тем не менее, у каждой хозяйки есть свой, "проверенный" и любимый рецепт.

Но все секреты едины в одном: главное в настоящих пельменях - фарш, и его должно быть побольше.

Так выполнены и эти пельмени. Мяса в них не меньше, чем теста.

А используется рубленый фарш  - продукция марки "Индолина".

Тесто раскатано так тонко, как домашние.

Упаковка пельменей ручной лепки с мясом индейки "Индолина" весит 900 г.

Вес каждого пельменя составляет 18 г. 

Словом, пора побаловать себя и близких настоящими пельменями - и без лишних затрат времени на лепку, которую заботливо взяла на себя компания "Век", партнер фирменной сети "Мясной градус".

IMG_3380п