В МИЛЛЕРОВО ОТКРЫЛСЯ ШЕСТОЙ МАГАЗИН «МЯСНОЙ ГРАДУС»

« Назад

26.12.2013 05:19

Свой первый год становления розничная компания «Мишель» отметила открытием шестого магазина «Мясной градус».

Первый магазин начал работу в Ростове-на-Дону на проспекте Буденновский год назад, 28 декабря 2012 года. Теперь эта фирменная сеть составляет шесть магазинов, четыре из которых расположены в Ростове-на-Дону, два в Ростовской области.

Шестой «Мясной градус» открылся в подарок жителям севера области к новому году и Рождеству в городе Миллерово.

Фирменная сеть «Мясной градус» стала не только площадкой для продаж продукции известных производителей (компаний «Евродон» и «Донстар»). Это своего рода коммуникационная площадка для брендов «Индолина» и «Утолина». В магазинах постоянно проводятся акции, презентации, конкурсы рецептов, дегустации, мастер-классы и тому подобные мероприятия, позволяющие изучать и взаимодействовать маркам со своими аудиториями.

Именно в магазинах «Мясной градус» недавно прошли акции в формате флэшмоб (от англ. flash mob — flash , мгновенная толпа) в поддержку появления на прилавках первой продукции из мяса утки от производителя, компании «Донстар». Это первое масштабное производство такого уровня на постсоветском пространстве, равного которому нет даже в Европе. Продукция марки «Утолина» - первый российский продукт такого высочайшего качества, возрождающий лучшие российские кулинарные традиции.

IMG_2186ь IMG_2156б IMG_2117ь

Неслучайно на международном фестивале TASTE, который состоялся впервые в России в ноябре 2013 года, самыми известными поварами мира было отмечено высочайшее качество этой утки, из которой мишленовские кулинары приготовили модные гастрономические шедевры и провели мастер-классы с этим новым для рынка продуктом.

Особенность фирменной сети "Мясной градус", которая пока развивается в Донском регионе -  широкий выбор продукции марки "Индолина" и «Утолина» (более 40 наименований продуктов переработки и охлажденное мясо), гарантированное качество, цены производителя, профессионально сформированное рыночное предложения от алкогольного дистрибьютора, компании «Мишель-Алко».

Магазины расположены в Ростове-на-Дону по адресам: Буденновский, 74  (863) 234 0678, КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 178, ОБОРОНЫ, 78, КОСМОНАВТОВ 2\2.

В городе Шахты – в переулке Рождественский, 48А (пересечение улиц Советская и пер. Рождественский).

И в Миллерово – на улице III Интернационала, 9, литера О (у вокзала).

Следующие магазины планируются в Ростове-на-Дону на Северном и на Западном, а также в городах Батайск и Таганрог.