Первый канал рекомендует индейку

« Назад

23.12.2013 01:54

Мясо индейки - источник белка, который Очень Хорошо усваивается И Редко вызывает аллергию . 
Мясо индейки содержит аргинин -. вещество, которое участвует в выработке окиси азота, ответственной за расширение кровеносных сосудов 
Кроме Того, в мясе индейки содержится триптофан - аминокислота, из которой образуется мелатонин (гормон сна). Если у ВАС Бессонница , съешьте небольшой кусочек мяса индейки. По содержанию триптофана индейка стоит на первом месте, опережая курицу и утку.

Как выбрать?
1. Выбирайте индейку: 
- замороженную промышленным способом; 
- охлажденное филе без кожи. 
2. Обратите внимание на срок годности продукта.

Как хранить?
Замороженную индейку храните в морозильной камере До Двух МЕСЯЦЕВ.

Как готовить?
Приготовьте индейку на пару или запеките в духовке.

Смотреть выпуск тут.