«МЯСНОЙ ГРАДУС» ПОПОЛНИЛ МАГАЗИН С НОВОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ

« Назад

12.08.2016 09:50

 «МЯСНОЙ ГРАДУС» ПОПОЛНИЛ МАГАЗИН С НОВОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ

 

Фирменная сеть «Мясной градус» пополнилась новым магазином в ТЦ «Горизонт». Магазин выполнен в новом формате и дизайн-концепции.

- Вот все, что Вы видите, один в один повторится теперь в других магазинах. И в тех, что будем открывать в Ростове, и в тех, что будут открываться в Москве. Те же цены,  ассортимент, интерьер, - прокомментировал прибывший на открытие генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев. – Ростов сегодня потребляет 15-20 процентов продукции, выпускаемой поставщиками – производителем индейки, компанией «Евродон» и производителем мяса утки, компанией «Донстар». Ростов может потреблять намного больше нашей продукции. Что касается Москвы, то пока нет никакой конкретики в планах. Думаем, считаем, смотрим. Пока так.  Люди пили и ели всегда. Люди будут есть и пить всегда.

 Формат нового магазина, как и всех других в фирменной сети «Мясной градус» состоит из двух залов – мясного и напитков. Однако в новом магазине на Омской, 2Б и мясной зал разделен на секции – здесь утка, здесь индейка, здесь переработка и деликатесы…Площадь позволяет - более 200 кв метров.

Из абсолютных новинок ассортимента была представлена утиная колбаса и варено-копченности из мяса утки. Во время открытия магазина прошли масштабные дегустации этих и других деликатесов.

Через неделю, 18 августа откроется еще один новый «Мясной градус» - у нового мясоперерабатывающего производства в поселке Интернациональный Октябрьского сельского района на улице Ясеневая. Это будет самый большой магавзин в сети. Его площадь – 170 кв м. Он построен как самостоятельное здание.

Третий фирменный магазин планируется открыть в конце августа - в Новочеркасске в ТЦ «Арбат».

В течение 2016 года сеть пополнилась шестью новыми магазинами. Всего их теперь 15.

Во всех магазинах торговой сети действуют единые скидки 10% по понедельникам, «желтые ценники» и минимальные разрешенные цены на напитки.

Первый магазин фирменной сети «Мясной градус» открылся на проспекте Буденновском в Ростове-на-Дону в декабре 2012 года. 

Фотоотчет тут