"Мясной градус» открылся в Таганроге

« Назад

15.12.2015 13:48

Мясной градус» открылся в Таганроге

IMG_6866_новый размерВ Таганроге открылся фирменный магазин по продаже продукции из мяса индейки и утки.

Новый магазин стал первым в Таганроге и десятым во всей сети «Мясной градуса» по Ростовской области. Он удобно расположен в одном из густонаселенных районов города – ЖК «Русское поле» - по адресу ул. Сергея Шило, 202В.

Главными преимуществами сети является широкий ассортимент продукции из мяса индейки и утки, регулярное поступление новинок, а также гарантия качества и цены производителя.

- Очень хорошо, что у нас открылся такой магазин, потому что купить в нашем городе мясо индейки крайне проблематично, - сообщила одна из победителей розыгрыша призов Аделия Зайцева. – В нашей семье четыре ребенка и мы крайне трепетно относимся к продуктам питания. Теперь мы будем точно знать, где можно всегда приобрести как индейку, так и утку. Очень удобно!

В день открытия все гости смогли принять участие в дегустациях мясной продукции от торговых марок «Индолина» и «Утолина», а также в розыгрыше огромного количества призов и подарков от сети «Мясной градус».

Справка:

Фирменная сеть «Мясной градус» развивается с 2012 года. Она включает 10 магазинов, расположенных в Ростовской области: г. Ростов-на-Дону, Шахты, Миллерово, Таганрог. Основным преимуществом сети является доступ к широкому выбору продукции из мяса индейки торговой марки «Индолина» и мяса утки «Утолина», а также напитков от компании «Мишель-Алко».
Миссия и задачи проекта - формирование коммуникационной площадки для позиционирования брендов «Индолина» и «Утолина», пропаганда культуры здорового питания и ответственного выбора продуктов.

IMG_6903п IMG_6880п IMG_70773
2 IMG_6970п IMG_7060а
IMG_69162 IMG_6987п IMG_6862_новый размер