«МЯСНОЙ ГРАДУС» - ЭТО 17 МАГАЗИНОВ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ

« Назад

13.07.2018 09:41

Первый магазин сети «Мясной градус» был открыт в декабре 2012 года на проспекте Буденновский. Затем появился магазин на Красноармейской. Следом открылись магазины на Сельмаше, на улице Ленина. А дальше – пошли расти, как грибы, в микрорайонах и в области. Сегодня магазины работают на улице Зорге в Западном микрорайоне, на улице Космонавтов в Северном жилом массиве, а также в области: в Новочеркасске, Таганроге, Миллерово, Семикаракорске.
 
IMG-20180712-WA0002  вв
- Наша фирменная сеть магазинов призвана не только реализовывать и пропагандировать продукцию агрохолдинга, это еще и ценная площадка для непосредственного общения с потребителем, - неоднократно отмечал глава компании Вадим Ванеев.

IMG-20180712-WA0013Основную категорию покупателей фирменной сети "Мясной градус", как показали шесть лет работы, составляют молодые женщины и мамочки, которые заботятся о здоровом питании своих детей и всей семьи, следят за своим здоровьем. Растет и категория людей, так или иначе нацелены на правильное питание. Немалую часть покупателей составляют мужчины. Они берут в «Мясном градусе» напитки, и здесь же подбирают к ним мясные деликатесы. Есть - и достаточная - доля пенсионеров, которые стремятся поддерживать здоровье правильными продуктами, ценят диетические свойства индейки, любят традиционную русскую уточку и так далее.

Аудитория магазинов растет, меняются ее предпочтения - меняется и сеть. Прислушиваясь к своему потребителю и новым тенденциям рынка, "Мясной градус"  расширяет ассортимент, пересматривает концепцию, изучает новые возможности.

Помимо охлажденной продукции из мяса индейки и утки только здесь пока можно приобрести широко представленный ассортимент.продукции глубокой переработки.

Все магазины работают без выходных и перерывов.