Масленица с «Мясным градусом»

« Назад

19.02.2018 13:42

В воскресенье, возле ТРЦ «Вавилон» ростовчане провожали Масленицу. Вкусным партнером праздника стала фирменная сеть «Мясной градус», которая знакомила всех желающих с деликатесами из мяса индейки «Индолина» и утки «Утолина».

 

Массовые гулянья, соревнования и всяческие развлечения для детей и взрослых стартовали в полдень. Зазвучала громкая музыка, на сцене появился, одетый в русский народный костюм, ведущий.  Площадь заполнили высокие скоморохи на ходулях, начались мастер-классы по приготовлению блинов и спортивные состязания. Самые маленькие посетители играли с аниматорами в паровозик, водили хороводы, танцевали перед сценой и играли в смешные конкурсы.

 

Угощение на свежем воздухе

Вся площадка была поделена на несколько тематических зон. Особое внимание у гостей праздника – зона дегустаций и угощений. Горячий чай, блины и, конечно же, вкусные угощения из мяса индейки и утки.

Очередь из желающих отведать мясные лакомства от «Мясного градуса» выстроилась с самого начала праздника и не прекращалась до конца мероприятия.

 - Мы регулярно проводим дегустации нашей продукции непосредственно в магазине, а в воскресенье вышли с угощениями прямо на улицу, отбоя от посетителей не было, - рассказывает заместитель генерального директора РК «Мишель» Зинаида Пасечник.

Пастрома из индейки, рулет из утки, сосиски, ветчины, колбасы, и даже утиные язычки. Ну а безусловными хитами дегустации стали домашняя колбаса из утки и «Пекинская утка по-русски».

 - Неужели ее можно только разогреть, и она будет как из ресторана? – спрашивает удивленная посетительница. Попробовав несколько кусочков, женщина отправляется в соседний «Мясной градус», чтобы купить «Пекинскую утку» целиком. К слову сказать, такому примеру последовали многие. Одно дело опробовать маленькую порцию на морозе, другое – есть мясное угощение сколько хочется, дома, в тепле и уюте.

 

Поднял гирю - получил приз

Доминантой праздника стали спортивные состязания. Особенно порадовали масленичные гуляния настоящих мужчин, которым представилась возможность показать свою молодецкую удаль. Бои на мешках и подушках, перетягивание каната. Самые сильные соревновались в поднимании 16-килограмовой гири. Победитель поднял тяжелый снаряд аж 53 раза. Все победители получили замечательные призы, среди которых угощения и денежные сертификаты от «Мясного градуса».

 - Спасибо «Мясному градусу» за подарок. Мы живем рядом и часто покупаем там продукты, причем не только себе, но и родственникам в Москву отправляем. Ну а благодаря сертификату будем делать это еще чаще.

Масленицу возле ТРЦ «Вавилон» посетили несколько сотен горожан. Праздник сумел объединить и любителей развлечений, и спортивных состязаний, и русского фольклора. А «Мясной градус», провожая зиму, приобрел множество почитателей вкусной и здоровой еды, а значит и новых клиентов. 

 

IMG_9956

IMG_9935

IMG_9931IMG_9916