К праздникам в "Мясном градусе" богатый выбор продуктов!

« Назад

26.11.2014 10:01

Многие ли знают, что старейший рецепт приготовления индейки относится к 1531 году? Ныне насчитывается до 4,5 тысяч рецептов приготовления индейки и около 600 рецептов, предназначенных для использования во время Дня Благодарения. Все рецепты, связанные с Днем Благодарения, объединяет один фундаментальный принцип: индейку готовят целиком в духовке, а в тушку кладут и зашивают что-нибудь вкусное, например, каштаны, рис, картофель, фрукты, овощи и пр. В качестве гарнира подаются кукуруза, тыква (тыквенный пирог), клюквенное варенье и картофельное пюре, хотя все зависит от вкуса и возможностей хозяев. Главные сложности в приготовлении целой индейки - ее размеры и вес. Шестикилограммовая индейка (в ассортименте марки «Индолина» это индюшонок) готовится примерно 3–3,5 часа. http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/accc80f89a1d5072c3257679004a3241