Дегустации пекинской утки по-русски - в магазинах "Мясной градус"

« Назад

07.12.2017 17:11

"Мясной градус" приглашает на дегустацию уникальной новинки - ресторанного блюда "Пекинская утка по-русски".

 

Даты проведения дегустаций пекинской утки по-русски в магазинах сети - 7,8,9 декабря и 14,15,16 декабря с 16-00 до 19-00.

 

"Пекинская утки по-русски" - новинка в ассортименте марки "Утолина" от первого производителя продукции из мяса утки в промышленных масштабах, компании «Донстар"".

Только в фирменной сети магазинов «МЯСНОЙ ГРАДУС» в городе Ростове-на-Дону, Шахтах, Новочеркасске и  Таганроге можно попробовать этот продукт.

Технологи компании «Донстар»  сумели создать достойную реплику блюда, рецепт которого известен  с 14 века. 

Нежное готовое красное мясо утки, пронизанное ароматом специй и специального соуса на основе меда в сочетании с хрустящей корочкой кожи  -  основная особенность  этого блюда.

В условиях индивидуального приготовления конечного блюда, например, для посетителя ресторана китайской кухни, «Утка по-пекински» представляет собой натёртую специальным соусом утку (с кожей),  отслоенной путём нагнетания под кожу воздуха, запечённую в специальной печи на дровах из вишневого дерева.  

Такой смешанный тип обработки продукта (предварительно ошпаривание,  заливочный способ маринования и запекания) позволяет добиться идеального внешнего вида готового блюда –равномерно запеченной  поверхности тушки утки, без наплывов жира и обугливания кожи

"Пекинская утка по-русски»- это блюдо, созданное по аналогии «Утки по-пекински».

Представляет собой достойный ее промышленный образец.

  в_MG_9744р

 

Приглашаем за покупками!